Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: valentinaf 1.07.2006 - 16:32
Я хотела бы поделиться своим рецептом приготовления лагмана.
Мясо порезать на маленькие кусочки.Обжарить его в небольшом количестве растительного масла.Когда мясо обжариться ,добавить мелко порезанный лук.Жарить вместе с мясом примерно 5-10 минут.Затем добавить порезанный на кубики болгарский перец,слегка обжарить,добавить редьку,чеснок,томатную пасту или очищенные и порезанные помидоры.Всё обжарить в течение 5-10 минут.В самом конце положить картошку ,тоже порезанную на кубики и залить кипящей водой.
Отдельно сварить спагетти.Когда лагман уже набран в касушки посыпать свежей зеленью.Я люблю с киндзой.Попробуйте ,это вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)