Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Gveret 6.02.2018 - 23:45
У нас я не видела в продаже курдючный жир,
да и баранину не всегда вижу.

А муж моей сестры армянин из Баку и он учил
меня армянский плов готовить . Он говорил ,что
рис должен быть сухой и не заливать его водой ,
класть много масла ,тогда рисинки прозрачные
и отдельные.
А к рису на большом блюде ,в его семье выставляли
много тарелок с разными добавками - зелень ,мясо ,
маринады , сухофрукты . Каждый брал ,что любит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)