Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня.


Автор: Узбек 25.01.2012 - 18:23
цитата: (1Q84 @ 11.11.2011 - 18:09)
Привет. Лагман это вещь. Если нет желания тянуть лагман, попробуйте сделать простое тесто: только мука, яйца, ну и соль естественно. На лапшерезке режем не самые толстые нити и используем вместо спагетти. А мне нравится так: готовим зирбак, как было предложено выше, режем почти самую толстую лапшу, опускаем в казан и заливаем кипятком как плов и ждем когда свариться тесто. Блюдо готово. Если достоит до завтра, будет еще вкуснее. Тесто впитает в себя все соки вашего зирбака. А вместо спагетти лучше использовать магазинную лапшу.

Любим бутафорию? Тянуть тесно для мужика любимое дело, это легко главное первый раз пройти через. Я собираю массы когды у нас лагман, стол на 16 персон и все руками катают и литовцы и русские и финны и щыеды и америкосы, кого тянет к общению

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)