Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Узбекская Кухня. |
Автор: umTasnim 22.11.2011 - 14:32 |
Привет землячкам кулинаркам! Хорошо кто то сказал- выросший в Узбекистане не может обойтись без узбекской кухни! это точно! Я выросла в Ташкенте- и до сих пор основным набором блюд в нашей семье являются-плов, манты, ханум, лагман- дети и муж просто обожают!Хоть мы и живем в Палестине и сама я русская. Хотя муж палестинец и палестинскую кухню мы тоже полюбляем- но не больше узбекской- между палестинским мансафом и узбекским пловом муж не колеблясь выбирает плов. А дети пищат от мантов! Вот димламу и бешбармак своим еще не готовила- как то руки не дошли пока- но очень собираюсь! Кстати- не знала, что в лагман входит еще и фасоль- идея неплоха! А можно положить зеленые стручковые бобы? я с фасолью не дружу что то. |