Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Леди 2.02.2010 - 18:25
Наполион
150 гр сливочного маргарина (я беру пачку180гр)порубить с 3 стаканами муки так чтобы получилась кро...
150 гр сливочного маргарина (я беру пачку180гр)порубить с 3 стаканами муки так чтобы получилась крошка, беру пустой стакан туда ложу 1 желток чуть соли, 1 ст ложку уксуса,1 ст ложку водки и доливаю теплой водой до половины стакана хорошо все взбалтываем и выливаем в крошку замешиваем тесто и ложим в холодильник на пол часа тесто раскатываем тонко и выпекаем в духовке но прдварительно наколов в нескольких местах(иначе сильно коржи вздуваются)
холодные коржи перемазываем любимым кремом я люблю заварной и 1 -2 раза промазываю кисленьким вареньем, иногда делаю масло с сгущеным молоком вкусно тоже,крем варю на 1 литр молока

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)