Gll
цитата:: | А сколько примерно по времени ты взбиваешь? 10 минут, 20? |
например сегодня в кекс взбила белки, без сахара правда, за минуты 2, ручным электр. миксером, переворачивала чашку, держатся.
цитата:: | Но я взбиваю и проверяю стекают или нет, так они все время стекают, может я все-таки недобиваю?? Завтра попробую еще подольше взбивать, может закрепятся. |
Даже не знаю, что у тебя за проблема. У меня такое случается, но очень-очень редко, если случайно желток попадёт, хоть и вылавливаю, но скорее всего остаётся след. А так проблем с недобиванием не бывает, скорее перебиваю, если в кух. машине взбиваю. Единственное, что не даёт белкам взбиться, это жир, но ты же всё хорошо моешь и лим. кислотой протираешь. Не знаю. Может кто ещё что дельное подскажет. яйца свежие? |