Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: jalo 2.02.2010 - 00:20
Gll
цитата::
А сколько примерно по времени ты взбиваешь? 10 минут, 20?

например сегодня в кекс взбила белки, без сахара правда, за минуты 2, ручным электр. миксером, переворачивала чашку, держатся.
цитата::
Но я взбиваю и проверяю стекают или нет, так они все время стекают, может я все-таки недобиваю?? Завтра попробую еще подольше взбивать, может закрепятся.
Даже не знаю, что у тебя за проблема. У меня такое случается, но очень-очень редко, если случайно желток попадёт, хоть и вылавливаю, но скорее всего остаётся след. А так проблем с недобиванием не бывает, скорее перебиваю, если в кух. машине взбиваю. Единственное, что не даёт белкам взбиться, это жир, но ты же всё хорошо моешь и лим. кислотой протираешь. Не знаю. Может кто ещё что дельное подскажет. яйца свежие?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)