Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Irigen 2.11.2009 - 21:24
Лизик74

Светик, если нет водки можно любое спиртное: коньяк, ром, ликер можно любой.
Что-то я у Ирины Кутовой Киевского не нашла. sad.gif
Я пеку безе на самом маленьком огне и долго, ну, час- полтора. Корж действительно невысокий. Если делать на этой основе Киевский торт, то надо делать хотя ба два коржа. Я так поняла, что ты песочные коржи не пекла, только безе. Я такую прослойку безе между разными коржами посерединке делаю, все получается вкусно. И между бисквитными, и между песочными. Потом напишу рецепты.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)