Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Irigen 27.10.2009 - 22:50
Станислава

По просьбе вставляю рецепт Наполеона, который мне нравится больше других рецептов (а перепробовала много)

По просьбе вставляю рецепт Наполеона, который мне нравится больше других рецептов (а перепробовала...

400 г сливочного маргарина порубить с 4 стаканами муки. Влить смесь: 1 стакан воды, 1 яйцо и 50 г сахара. Все перемешать, разделить на 8 булочек и вынести на холод на 1 час. Испечь 8 коржей.
Крем: 2 стакана молока, 2 пачки крема заварного (по 200 г), 2 стакана сахара, 400 г масла. Крем смешать с сахаром, влить молоко, сварить, охладить, затем в растертое масло выливать по ложке и взбивать.
Украсить крошкой и орехами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)