Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Rabiga 21.10.2009 - 10:10
Привет! вчера делала торт Наполеон. Крем от МИШЕЛЬ( где дается рецепт торта Наполеон) ,а сейчас в растроенных чувствах.Сразу хочу сказать ,что никого не хочу обидеть и о вкусах не спорят. Коржи получились изумительные! Просвечивались. легко раскатывались .при этом просто руками переносились на противень без проблем! А вот крем ... Может продукты другие по качеству..Скажите торт должен быть очень пропитанным или все же хрустящим ?НО не мокрым это точно ! причем кремом не злоупотребляю. и считаю что с о сливочным маслом он гораздо лучше а по сладости не отличается от сливок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)