Торт "Наслаждение" состав 6 яиц 2 ст. сахара 200гр. мягкого сливочного масла 2 ст.муки 1ч.л.соды, погашенная в 1 ст.л.уксуса 3ст.л. какао крем: 1банка варенной сгущенки 400гр.масла 1 плитка темного шоколада 2 ложки коньяка яйца взбитьс сахаром до бела , добавить мягкое масло взбить добавить какао, соду, все перемешать и добавить муки, перемешать ложкой, испечь 3 коржа и студить 5-6 часов. Крем: масло чуть взбить и по немногу добавлять сгущенное молоко , коньяк , взбить чтобы получилась крепкая, стойкая масса. собираем торт в банку от сгущенки добавать горячей водички , хорошенько смыть все с краев добавить любого ликера с шоколадным вкусом, если нету можно коньяк пропитать корж , намазать кремом, натереть через терку шоколад и так все коржи, свеху украсить по желанию крошками от торта , шоколадом.
|