Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: innok 13.11.2008 - 17:08
"Желейнй торт" покрывать шоколадом я бы не стала - шоколад всо таки должен буть тёплым и есть опасность, что верхний слой начнёт подтаивать и на такой форме он (шоколад) может просто сползти вниз. Вообще слабо себе представляю, чем можно покрыть (не посыпать) желейный торт такой формы - он очень гладкий и крему будет трудно на нём удержаться.
Да ты не бойся, ничего в етих тортах сложного нет - главное отмерять аккуратно и рецептуре следовать wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)