Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: LuskaOluska 14.08.2008 - 16:13 |
девочки, я здесь новенькая, точнее давно пасусь как овечка на сайте и в форумах, нашла много чего интересного, но вот один вопрос меня очень мучает, у нас здесь очень жарко, на днях сделала корзиночки, хотела угостить знакомых, крем был масляяный со сгущенкой, загустила его желатином, но пока везла пирожные (примерно 10 минут в машине) они поломались (сведем это на хрупкость корзиночек), но что более обидно крем потек, то бишь растаял, подскажите пожалуйста рецепт крема что бы на жаре не очень таял |