Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: LuskaOluska 14.08.2008 - 16:13
девочки, я здесь новенькая, точнее давно пасусь как овечка на сайте и в форумах, нашла много чего интересного, но вот один вопрос меня очень мучает, у нас здесь очень жарко, на днях сделала корзиночки, хотела угостить знакомых, крем был масляяный со сгущенкой, загустила его желатином, но пока везла пирожные (примерно 10 минут в машине) они поломались (сведем это на хрупкость корзиночек), но что более обидно крем потек, то бишь растаял,
подскажите пожалуйста рецепт крема что бы на жаре не очень таял

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)