Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: Ангел 20.05.2008 - 10:14 | ||||||||
Макар
такой объём сливок в пол литра можно было бы взбить в один раз
сливки взбивать только холодные, я иногда в морозилку ставлю на пару минут перед взбиванием
вот тут почему то не знаю, по идее оно должно растворится, но мне почему то думается что это из-за того что просто мало жидкости надо было добавить пару ложек тёплой воды Если уж когда то приспичит делать такой торт то советую желатин использовать сразу по значению, так как он капризный и не любит чтоб его ждали, просто всё это можно было сделать за один раз, ведь первая порция у вас получилось удачная
ну я бы это не выкидывала, не люблю выкидывать продукты это не моё, я бы просто попробовала взбить, потом подогреть с добавлением воды и попробовала ещё раз сделать крем, если конечно нет комков в пюре с желе |