Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Ларьяна 12.10.2007 - 03:38
Добрый день!вчера решилась испечь Наполеон по рецепту Мишель,тесто у меня получилось мягкое,муки потребовалось 6 стаканов,пеклись очень долго,я начала печь к вечеру,чтоб на ночь коржи пропитывались,и все таки не все тесто испекла,оставила +-5 коржей,было уже поздно,00.00 как никак, коржи получились каменные,внешний вид не вызывал восхищения.как только вытаскивала из духовки обрезала по краям.на счет крема,сгущенку варила 1,5 часа,не загустел,слегка только,но молоко приобрело рыжеватый цвет,а сливки я взяла 33% но они не взбились,хотя брала спец-но для взбивания,но крем все равно получился оч.вкусным,собрала торт,густо очень густо намазала кремом,обрезки прокрутила через мясорубку,растолочь было невозможным,скажите пожалуйста, торт у меня каким будет,станет ли мягким или все таки твердым?сейчас у меня в холодильнике стоит,а те оставшиеся коржи,могу ли я испечь из него такой же торт?получится нет?заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)