Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Ina 24.06.2007 - 19:27
Daystar
Извмни только сейчас заметила.

Творожный торт с грушами.
Корж:
4яйца+100г сахара=взбить
+100г муки+1 пак. разрыхлителя+1пак. ванилина= взбить

Крем:
500г товорога,400мл сливок,150-200г сахара,24г желатина

1 банка груш, 2 пак. желе для торта

Испечь бисквит около 20 минут при 180С, остудить. Вокруг бисквита поставить кольцо. Готовим крем, сливки взбить до крепкой пены, добавить сахар ещё взбить, добавить творог взбить, добавить замоченый желатин( я всегда делаю как стоит на пачке),взбить до однородной массы(можно добавить несколько груш порезаных на кусочки). Крем выложить на корж и поставить в холодильник, дать застыть. Сверху выложить груши как нравится и залить прготовленым желе( я варю из сока от груш, если сока мало то пополам с водой, как стоит на пачке), ставим в холодильник даём застыть. Затем удаляем кольцо и едим. Я делаю всегда на ночь, чтоб хорошо застыл.


Девочки у всех оболденные тортики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)