Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: innok 14.02.2007 - 02:51
Вот такои тортик у меня получился на 15 летие сыночка.

Вот такои тортик у меня получился на 15 летие сыночка

Прошу прощения у всех девочек, которые не живут в Америке, рецепт местныи и чем заменить местные продукты в других концах земного шара я не знаю.

Шоколадныи торт с Калуа, которыи никогда не подводит

1 пачка порошка для шоколадного торта (Я использую Немецкии шоколадныи торт, или Датскии шоколадныи торт) – вес 1 фунт, то есть, приблизительно 485г
4 яица
¾ чашки растительного масла (американская чашка – 250г)
¼ чашки Калуа ликёра (я делала и с другими ликёрами)- я пыталась поменять пропорции для етих двух ингридиентов, ну понятно же, что ликёр вкуснее масла, не делаите етого – торт получается более сухои и прилипает к форме.
2 чашки сметаны (жирнои)
1 бол’шая коробочка (5.9 унции) шоколадного пудинга, которыи не нужно варить - не пытаитесь игнорировать етот ингредиент.
½ чашки шоколадных чипсов.

А дальше всё до смешного просто.

Смешиваем все ингридиенты, кроме чипсов, миксером. Добавляем чипсы, пере мешиваем ложкои и выкладываем в подготовленную форму. Ставим в разогретую духовку и печтом 45-50 мин при 350Фаренгеит (простите.) Проверяем готовноть спичкои, даем остыть и дальше - всё что хотите – но И безо всего он очень вкусен.

А текстуру я делала, прокатывая но мастике сиффон для газированнои воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)