Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: jalo 28.12.2006 - 17:33
ТОРТ "GIOTTO"

ТОРТ "GIOTTO" Тесто: 150 г маргарина 150 г сахара 4 яйца 200 г молотого лесного ореха 50 г муки 1 ч

ТОРТ "GIOTTO" Тесто: 150 г маргарина 150 г сахара 4 яйца 200 г молотого лесного ореха 50 г муки 1 ч - 2

ТОРТ "GIOTTO" Тесто: 150 г маргарина 150 г сахара 4 яйца 200 г молотого лесного ореха 50 г муки 1 ч - 3

Тесто:
150 г маргарина
150 г сахара
4 яйца
200 г молотого лесного ореха
50 г муки
1 ч.л. пек. порошка

Крем:
80 штук конфет "GIOTTO" (2 пачки)
750 г сливок
2 пач. закрепителя сливок

Духовку включить на 175 град.

Маргарин и сахар взбить до пышности. Вбить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить лесной орех, просеять муку и пек. порошок и быстро всё смешать. Вылить в форму 26 см. Выпекать 35 мин.. Дать остыть в форме, разрезать на 3 коржа, смазать кремом. Украсить конфетами.

Сливки взбить с закрепителем.
Конфеты раскрошить и всыпать во взбитые сливки. Ещё раз взбить.

Я делала пол порции и добавила половину муки и половину орехов. Корж хорошо поднялся, а когда духовку открыла, то опал немного. Но было всё равно вкусно.
Разрезала на 2 коржа. Конфеты раздавливала по одной пальцами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)