Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Зара 10.11.2006 - 12:20
ksun спасибо большое! Сделала я этот торт, получился очень вкусный rolleyes.gif !
Вот только у меня возникают небольшая проблема со сливками. Дело в том, что при взбивании сливок вроде бы крем получился устойчивый, но полежав несколько минут он теряет свою устойчивость, как будто становится жидковатым и уже оформлять этим кремом торт не получается (имею ввиду, что делать цветочки там или какие-нибудь узоры). Может я недоконца сбиваю сливки, я просто боюсь что испорчу крем как было один раз sad.gif . Подскажите, кто может, что я делаю не так. Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)