Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: ksun 1.11.2006 - 20:48
Зара
Цитата
1.
Цитата
Корж второй:ШОКОЛАДНЫЙ
2 яйца+1 ст. сахара+ полбанки сущенки+ стакан сметаны , 1,5 ст. муки, 50 ГР.КАКАО, 1 ст.л. соды, гашенной уксусом. перемешать и выпечь. разделить на 2 коржа.
корж третий:БЕЛЫЙ
1 яйцо+0,5 ст. сахара+ 1/4 банки сущенки+ 0,5 ст. сметаны , 1ст. муки, 0.5 ст.л. соды, гашенной уксусом. Выпечь.



Здесь полбанки сгущенки и 1/4 банки сгущенки надо вареной или нет?


Все обычная сгущенка!! только для карамельного коржа вареная!



Цитата
2.
Цитата
Крем: Взбитые сливки со сметаной(у меня ушло 1,5 литра сливок+500 гр. сметаны 30%) с сахаром (по вкусу).


Здесь сначало надо взбить сливки с сахаром, а затем добавить сметану и перемешать или сметану и сливки взбить вместе (просто я никогда такой крем не делала  ). И еще: можно ли вместо сахара взять сахарную пудру.
Уф-ф-ф... кажется все... Спасибо.


Сливки (от 33% и выше) смешать со сметаной и добавить сахар. Можно пудру(даже лучше) happy.gif И взбивать до пышной устойчивой массы. Так, что бы, если ложкой проведешь след оставался. Если что не понятно-спрашивайsmile.gif) Я такая "внимательная", что могу такое написать- потом сама удивляюсьsmile.gif))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)