Madeira cake Мука 900гр Пекарныи порошок 4 чаиные ложки Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудра) 725гр Мягкии маргарин 725гр 13 яиц Молоко 6 ложек
1.Разогреть духовку до 170 градусов. Вистелить пергаментную бумагу в форму. Форму и бумагу смазать маслом.
2. Маргарин и сахар смешать, потом добовлять по одному яицу и продолжать мешать. Влить молоко и добавит просеянную муку вместе с пекарским порошком. (Я молоко заменила лимонновым соком)
3. Выложить тесто в приготовленную форму. Резко её встряхнуть чтобы небыло в неи воздушных пузирков.
5. Печь торт в центре духовки 2 с половинои часа. Ыа пекла только 2 часа и полностю пропиокся.
Остудить. Потом вибрать с форми и полностю дать остынуть.
Я его порезала на пополам горизонтально и перемазала мороженнои тёртои с сахаром смородинои и сгушёнка - масло кремом. Правда, сначала сформировала мне нужную форму. Вкладываю остатки разреза. Как говорят остатки сладки . Sorry, за русскии - нерусскии язик
|