Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Virga 3.06.2006 - 00:14
Madeira cake
Мука 900гр
Пекарныи порошок 4 чаиные ложки
Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудра) 725гр
Мягкии маргарин 725гр
13 яиц
Молоко 6 ложек

1.Разогреть духовку до 170 градусов. Вистелить пергаментную бумагу в форму. Форму и бумагу смазать маслом.

2. Маргарин и сахар смешать, потом добовлять по одному яицу и продолжать мешать. Влить молоко и добавит просеянную муку вместе с пекарским порошком. (Я молоко заменила лимонновым соком)

3. Выложить тесто в приготовленную форму. Резко её встряхнуть чтобы небыло в неи воздушных пузирков.

5. Печь торт в центре духовки 2 с половинои часа. Ыа пекла только 2 часа и полностю пропиокся.

Остудить. Потом вибрать с форми и полностю дать остынуть.

Я его порезала на пополам горизонтально и перемазала мороженнои тёртои с сахаром смородинои и сгушёнка - масло кремом. Правда, сначала сформировала мне нужную форму.
Вкладываю остатки разреза. Как говорят остатки сладки biggrin.gif .
Sorry, за русскии - нерусскии язик wink.gif
Madeira cake Мука 900гр Пекарныи порошок 4 чаиные ложки Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудр...

Madeira cake Мука 900гр Пекарныи порошок 4 чаиные ложки Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудр... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)