Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: ninu 23.04.2014 - 22:43
ais20, малинку забрала... smile.gif

Мой вариант А.Селезневского торта
2 маленьких шоколадных бисквита;
Крем - сметана + неного сахарной пудры;
Глазурь - шоколадка + горячие жирные 33% сливки

шокол

Бисквит шоколадный
90г. сливочное масло,
165г. сахарная пудра,
ванильный сахар,
2 яйца,
130гр. муки,
1/2 ч.л. соды,
40гр. какао порошка,
140 мл. кефира или мацони

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовой шкаф до 170-180 гр. положить на дно форм пергамент, смазать маслом и подпылить мукой.
2. Взбить масло, пудру и ванильный сахар до пышного состояния. Продолжая взбивать добавить по одному яйцу.
3. Добавить муку, какао и соду - перемешать. Добавить частями кефир, каждый раз вымешивая массу.
4. Переложить в форму. Выпекать около 40 минут. Оставить в форме на 5 минут, затем выложить на решетку до остывания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)