Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: ninu 26.09.2013 - 00:58
ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА И БЕЗЕ

В одном из грузинских форумов увидела что кто-то интересуется рецептом торта/пирожного ОПИУМ и мне тоже стало интересно, что это и с чем его едят.

В инете нашла рецепт тортика из слоев песочного шоколадного теста, безе, орехов и прослойки масляного крема с маком. Мак я так и не купила, а крем из взбитого масла с маком заменила масляным заварным кремом. Прошу прощение, фото немного засветила...

торт опиум оп3

Этот вариант нам понравился. НО как я поняла, на том же форуме... пирожное ОПИУМ должно быть небольшим и состоять из прослойки теста и безе, между которыми будет кизиловое, вишневое или лимонное варенье (джем).
Обещали найти рецепт и разместить... ЖДУ "продолжения банкета" :о)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)