Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: marbel 23.08.2013 - 20:01
ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ:
1) мука пшеничная 250-350 гр.;
2) 1 большой стакан сметаны;
3) сахар 250 гр.;
4) сливочное масло 150 гр.;
5) пищевую соду 1 ч. ложку;
6) пакетик ванилина;

Для крема:
1) густая сметана 500 гр.;
2) сахар 150 гр.;
3) ягодный сироп;

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить сметану, муку, соду и хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на 6-7 частей и раскатать круглые формы. Выпекать формы в духовом шкафу при температуре 250 градусов до золотистого цвета. Для крема взбить сметану с сахаром до пышной пены и добавить ягодный сироп. Остывшие коржи укладывать друг на друга смазывая кремом. Поверх торта насыпать шоколадную крошку. Торт поставит в холодильник на 3 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)