Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Леди 23.02.2013 - 19:10
Маня
варишь сироп , рядом ставишь плошку с холодной водой и время от времени горячую массу ложечкой опускаешь в воду чтобы остывшую массу можно было пальцами в шарик мягкий скатать там же в воде , как только образовался шарик выливаешь эту смесь потихоньку в взбитые в стойкую пену белки и взбиваешь до полного охлаждения крема если позволяет миксер то посуду в которой взбивается крем можно поставить на холод (в чашку с льдом или снегом) ну у меня опыт большой все делаю на глаз тесто на корзиночки можно взять любое песочное какое у вас лучше получается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)