Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: pasha 10.03.2011 - 02:15
Станислава
Танюшик, дружок, я вернусь к нашим баранам.
Ты не горячися ты пальцем покажи как делать надо. biggrin.gif
Смотри вот получился у нас пласт выпеченного теста . Обратная сторона его и есть та самая нужная нам красивенная полоска. Прально? Её надо нарезать на высоту торта и уложить в форму на дно и по всей длинне окружности? А уже остатки (обрезки) выложить смешивая со взбитыми сливками.
Отвечайте нам скорее, а то напишем в спорлото. laugh.gif


Стоп,стоп прочитала ещё раз внимательно. На дно укладываются только взбитые сливки , потом обрезки, потом опять сливки. Так?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)