Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Иляна 29.06.2006 - 00:18
SeraFima
Цитата
ароматные крылышки.... а как ты их готовишь?


Вик, извиняюсь, сразу описание не ставлю, потому как не уверена-захочет ли кто рецепт.

Описание очень простое: крылышки разрезать по сгибу на две части, обсушить, посыпать красной паприкой(сладкий перец) перетереть равномерно, обвалять в муке- обжарить в раскалённом оливк. масле.Затем долить бульон до половины, или кипятка- потушить на медленном огне, к концу посолить. сбрызнуть Табаско, добавить соевый соус немного,травки по вкусу, потомить.
Отдельно обжарить лук,морковь цукини( маленькие кабачки) - добавить к крылышкам, перемешать и немного потушить вместе.
По желанию можно добавить и ОТДЕЛЬНО отваренную пасту-Талиателла.
Получается очень вкусный соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)