Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
Автор: Иляна 29.06.2006 - 00:18 | ||
SeraFima
Вик, извиняюсь, сразу описание не ставлю, потому как не уверена-захочет ли кто рецепт. Описание очень простое: крылышки разрезать по сгибу на две части, обсушить, посыпать красной паприкой(сладкий перец) перетереть равномерно, обвалять в муке- обжарить в раскалённом оливк. масле.Затем долить бульон до половины, или кипятка- потушить на медленном огне, к концу посолить. сбрызнуть Табаско, добавить соевый соус немного,травки по вкусу, потомить. Отдельно обжарить лук,морковь цукини( маленькие кабачки) - добавить к крылышкам, перемешать и немного потушить вместе. По желанию можно добавить и ОТДЕЛЬНО отваренную пасту-Талиателла. Получается очень вкусный соус. |