Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 24.08.2006 - 23:27
КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ

КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным пер...

КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным пер... - 2

Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным перцем
2-3 отварных яйца
Тертый сыр чедар или моцарелла
Крабовые палочки
Майонез (при желании добавить зубочек толченого чеснока)

Приготовить по отдельности: в одной посуде - тертые яичные желтки, в другой – тертые белки и еще в одной – тертые крабовые палочки.
Желтки смешать с тертым сыром и майонезом.
Белки смешать с крабовыми палочками.
Оливку облепить желтковой массой хорошенько прижимая пальцами, чтобы получился шарик, а затем обвалять в крабовой смеси.Выложить на тарелку или поднос.

Можно подавать с яйцами куропатки, которые нужно предварительно отварить, очистить и обжарить в кляре.
Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)