КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ
Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным перцем 2-3 отварных яйца Тертый сыр чедар или моцарелла Крабовые палочки Майонез (при желании добавить зубочек толченого чеснока)
Приготовить по отдельности: в одной посуде - тертые яичные желтки, в другой – тертые белки и еще в одной – тертые крабовые палочки. Желтки смешать с тертым сыром и майонезом. Белки смешать с крабовыми палочками. Оливку облепить желтковой массой хорошенько прижимая пальцами, чтобы получился шарик, а затем обвалять в крабовой смеси.Выложить на тарелку или поднос.
Можно подавать с яйцами куропатки, которые нужно предварительно отварить, очистить и обжарить в кляре. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита! |