ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ
шляпки больших грибов лук куриный фарш тертый сыр типо моцарелла соль,перец тертый голландский сыр
Отрезать ножки от грибов и аккуратно вынуть мякоть из шляпок.Нарезать на кусочки. Мелко порезать немного лука и смешать с нарезанными грибами.Обжарить несколько минут. В конце добавить немного приготовленного куриного фарша (фарш надо посолить, поперчить, добавить 1 зубок толченого чеснока).Потушить несколько минут. Перемешать начинку с тертым сыром и нафаршировать шляпки грибов.Присыпать сверху тертым голландским сыром. Поставить в прогретую до 180 С духовку на 15-20 мин. Подавать с жареной картошкой или рисом.
Приятного аппетита!
|