Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: elena_dom 4.07.2004 - 19:39
Юлька , делала твою сырную похлебку. Опишу. как это было. Надо сказать, что сама я супы не ем, только для домашних готовлю. Итак, сделала я ее.
День первый. Мои консерваторы, увидев в холодильнике не знакомое первое (а меня не было дома) дружно отказались его пробовать. на мои вопросы изворачивались, кто как мог. типа: кушать не хотелось... сыты были... на заметили...и все в таком духе.
День второй. В принудительном порядке САМА налила в тарелки и разогрела. пришлось есть...только возмущались, что много налили. Народ ел в разное время, но картина была одинаковая: все ели молча, никто даже не хвалил. На мой вопрос, стыдливо опускали глаза и просили добавки.
День третий. Супа хватило не всем.... smile.gif.


А это фото супа с зеленой фасолью. Подозреваю, что история повторится smile.gif

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)