Юлька , делала твою сырную похлебку. Опишу. как это было. Надо сказать, что сама я супы не ем, только для домашних готовлю. Итак, сделала я ее. День первый. Мои консерваторы, увидев в холодильнике не знакомое первое (а меня не было дома) дружно отказались его пробовать. на мои вопросы изворачивались, кто как мог. типа: кушать не хотелось... сыты были... на заметили...и все в таком духе. День второй. В принудительном порядке САМА налила в тарелки и разогрела. пришлось есть...только возмущались, что много налили. Народ ел в разное время, но картина была одинаковая: все ели молча, никто даже не хвалил. На мой вопрос, стыдливо опускали глаза и просили добавки. День третий. Супа хватило не всем.... .
А это фото супа с зеленой фасолью. Подозреваю, что история повторится
|