Борщ домашний
Ингредиенты: курица для бульона 2 маленьких свеклы 1 морковь 2 картофелины капуста 2 помидора 1 луковица 1 ч.л уксуса 1 ч.л сахара 1ст.л. томатной пасты или кетчупа(хайнц) зелень чеснок Способ приготовления: Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и томатную пасту, потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15. Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Приятного аппетита! |