Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: NAD 24.05.2010 - 17:31
ОКРОШКА как делаем ее мы:
- 2 литра сыровотки магазинной
- 500 мл кефира 1%-го
- жареный мелкими кубиками картофель 5-6 средних клубней
- редиска - штук 6-7
- вареные яйца - 4 шт.
- 2 больших свежих огурца
- 2 филе курицы отварной с солью и специями, порванной на волокна
- зеленый лук - пучок
- укроп свежий - пучок
- соль
ОКРОШКА как делаем ее мы: - 2 литра сыровотки магазинной - 500 мл кефира 1%-го - жареный мелкими ку...
Редиску, яйца, огурец режим мелкими кубиками, зелень измельчаем. Все продукты смешиваем, солим по вкусу. Заливаем сыровоткой и кефиром, проверяем на соль.
Из этого количества продуктов получается окрошка гуще среднего.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)