Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Meile 29.04.2010 - 21:55
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ режем мелко зеленый лук, укроп, свежий огурец и трем на терке отварную свек...

режем мелко зеленый лук, укроп, свежий огурец и трем на терке отварную свеклу.
1 литр кефира разбалтываем блендером (зачем? а... нАдо! ), добавляем 150 г воды и все порезаные овощи...(если свекла не маринованая, я добавляю 2-3 ст. ложки уксуса), солим и подаем с порезаным яйцом и сметаной, а в другой тарелке горячий отварной картофель с маслом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)