Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: olichina 18.04.2010 - 22:03
Борщ на говяжьих косточках
Борщ на говяжьих косточках Отварить говяжьи косточки
Отварить говяжьи косточки. Этим временем готовлю зажарку- жарю на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, морковь,чеснок, зелень и помидоры,затем заливаю томатной пастой или кетчупом, например, хайнц с пряностями и все тушится минут 15 на медленном огне,когда готов бульон добавляю картошку и капусту,через минут 15 добавляю зажарку. Выключаю, когда вижу что готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)