Легкий суп с фрикадельками
что нужно: * Мясной фарш * Капустка * Картошка * Морковка * Лук * Болгарский перчик (на зиму замораживала) * Помидорки (свежие, я на зиму замораживала)
Капустку шинкуем, картошечку режем соломкой, лучок режем полукольцами, морковку трем в терку, перчик и помидорки режем...
Когда сварится капустка почти до готовности, закладываем картошечку, варим почти до готовности, а в это время обжариваем лук с морковкой... чуть позже добавляем перчик и помидорки, солим по вкусу, - тушим до полуготовности (сюда же можно положить чуток укропчика сушеного или свежего)
Поджарку выкладываем в кастрюлю с капусткой и картошкой, солим по вкусу, формируем небольшие шарики из фарша и по тихоньку ложим в слабокипящий супчик... Варим до готовности на самом маленьком огне.
Приятнго аппетита! |