Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: killa 1.04.2010 - 19:36
Источник: Фасолевый суп с колбасками И так сегодня мы будем готовить фасолевый суп Берем 200 грамм...
Источник: http://tvoideposit.ru

Фасолевый суп с колбасками

И так сегодня мы будем готовить фасолевый суп
Берем 200 грамм фасоли, можно белой можно красной, 3 перца зеленых, 2 луковицы, пучок свежей зелени, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла, пол килограмма помидоров, 4 колбаски, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки перца белого, сахар и немного красного перца, 2 столовые ложки порезанного зеленного лука.

Итак замачиваем фасоль в 1 литре воды на 12 часов, а потом варим ее в этой воде на небольшом огне около полутора часа. Мелко нарезаем зелень, затем перец “соломкой”, лук – небольшими кубиками. Разогреваем масло и жарим в нем овощи. потом ложем перец и фасоль. Варим около 20 минут. Помидоры режим кубиками и ложем в суп. После окончания варки кладем в суп нарезанные колбаски, посыпаем перцем и маленько сахаром.И как подать на стол в блюдо добавляем зеленый лук.
Энергетическая ценность супа составляет 2600кдж/620ккал.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)