Golubka Вер ,я как раз искала лапшу!!
ПОЛЬСКИЙ КРУПНИК Нам потребуется: Картофель, селдерей, корень петрушки,лук, чеснок, марковь,лук порей, каша ячменная,вяленые кости Кости залить водой и поставить варить, закипят..воду слить ,умыть .Залить снова и поставить варить Порезать картофель на квадратики мелкие.Марковь,лук, лук порей,корень сельдерея и петрушки нашинковать соломкой и поджарить на сливочном масле.Когда наши кости сварятся (полуготовые),добавить картофель .Проварить 15 мин и добавить каши, всыпать зажарку.Порезать мелко чеснок.Посолить, приправить,можно добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.Добавитьлист лавровый и душ. перец,ложку уксуса или сока лимона. Приятного аппетита!
|