Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Golubka 17.03.2010 - 13:14
Домашняя лапша

Сварить куриный бульон с целой морковкой и головкой лука.
Процедить, оставить мяско курочки, добавить лапшу, довести до кипения и выключить. Оставить на несколько минут под закрытой крышкой, чтоб лапша дошла.

Для лапши:
1 яйцо, мука, соль.
Замесить тесто, раскатать в тонкий, почти прозрачный пласт и нарезать лапшу:

Домашняя лапша Сварить куриный бульон с целой морковкой и головкой лука
Домашняя лапша Сварить куриный бульон с целой морковкой и головкой лука - 2

Домашняя лапша Сварить куриный бульон с целой морковкой и головкой лука - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)