alisia Алис, суп РОКФОР просто загляденье! Ты же знаеш!! Целуски!
Девочки много рз предлагали тут борьщ из кислой капусты.Я хочу предложить свой вариант.. КАРАМЕЛЬНЫЙ БОРЩ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Картофель, марковь, корень селдерея и петрушки,чеснок, приправы ,лук, зелень.Ну и конечно кусочек мяса , лучше на косточке. Готовим наше мясо(кусок целиком).Потом режим картофель и вкладываем в кастрюлю с мясом.Пока наш картофель варится,делаем зажарку.Марковь ,петрушку и селдерей ,лук режим на квадратики и поджариваем на постном масле с добавлением сливочного(немного).Отставляем.На другую сковороду всыпим ,2.3 столовых ложек сахара и скрамелезуем,потихоньку добавим горячего бульена(2-5 ложек) и капусту.немного протушим в этом соусе(хорошо перемешав) У капусты выйдет очень красивый цвет. Капусту добавляем к картофелю и мясу.Туда же зажарку.Мясо вытаскиваем и режим на кусочки.Так же как капусту (всыпать ложечку сахара,влить ложечку бульена) и положить наше мясо,поджарить немного со всех сторон.Добавить соль ,перец, сок лимона(если не кислая капуста),приправы(лист лавровый и перец душистый)Порезать зелень и чеснок. Дать борщу настояться.Влить борщ в тарелки ,разложить наше мясо и посыпать зеленью и чесноком. Выходит очень вкусно.И цвет ...красиво и все тут!!!
|