Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Станислава 1.01.2010 - 19:19
Девочки , а вот вам ,,БОРЩик по Польски,,

Свекла , марковь, лук , чеснок,можно корень петрушки ,селдерея, грибы,соль, перец, майран, сахар, лимон, лавровый лист и душистый перец.
Свеклу трем на терке, овоши(кроме чеснока и грибов ) заливаем водой и ставим вариться,(лук можно целую головку не режим). Когда овощи сварятся,вкладываем нашу свеклу и продолжаем варить.Под конец вкладываем грибы и чеснок, солим перчим, добавляем сок с лимона или уксус и сахар.(по вкусу) . Немного проварим ,и процеживаем через сито. Снова ставим на огонь ,добавляем лавровый лист и перец, посыпаем майраном. Этот борщ подается с ,,ушками,, ,тесто делается как на пельмени и начиняются капустой с грибами. Лепятся очень маленькие как тортеллини. Приятного аппетита.Вкус кисло -сладенький,хорошо на пахмелье!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Девочки , а вот вам ,,БОРЩик по Польски,, Свекла , марковь, лук , чеснок,можно корень петрушки ,сел...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)