Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Irigen 26.12.2009 - 21:15
СУП ХАРЧО ПО-РУССКИ smile.gif

СУП ХАРЧО ПО-РУССКИ Сварить бульон из баранины ( можно из говядины)

Сварить бульон из баранины ( можно из говядины). Бульон процедить, мясо отделить от костей и порезать кусочками. Почистить 2-3 картофелины, порезать их тонкими брусочками и бросить в суп. Вымыть одну столовую ложку (с верхом) риса и высыпать в кастрюлю.
Почистить овощи для зажарки: луковицу и небольшую морковку. На сковороду с растительным маслом положить мелко порезанный лук, затем морковь, натертую на крупной терке или мелко порезанную брусочками. Тушить овощи на медленном огне, добавить 2 столовых ложки томатной пасты и немного воды. Выложить зажарку в суп. Добавить лавровый лист, смесь пряностей для харчо (готовую смесь или набор трав: хмели-сунели, перцы разных видов, зиру,барбарис). В конце варки добавить зелень и 2 столовые ложки лимонного сока.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)