Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Станислава 16.12.2009 - 22:27
alisia Алис , красота, вкуснота... Куда мне теперь со своим росолом(бульеном)

БУЛЬЕН
Как вы знаете, залог хорошего булена или ,,РОСОЛА,, как назывют поляки, есть - кура! У меня была домашняя, еще понадоб. марковь, корень петрушки, сельдерей, зубок чесночка,макароны и приправы,зелень,лук (1 луковица целая). Куру разделываем на части (я варю из крылышек, шеи и спинки ).Марковь чистим и режим на средние куски,вмести с петрушкой и селдереем(не много 1/4 часть ,т.к. имеет нассышеный аромат).
Алис , красота, вкуснота
Алис , красота, вкуснота - 2
Кусочки курицы вкладываем в воду и доводим до кипения, быстренько снимаем, сливаем и моем курицу, потом заливаем еще раз водой, вкладываем все овощи и варим . Даводим до кипения и от этого момента варим на медленном огне.

Алис , красота, вкуснота - 3
Тем временем отвариваем макароны (можно специальные для бульена- ,.НИТОЧКИ,,)
Вкладываем все приправы,лавровый лист, душистый перец, солим ,перчим.

Поляки делают так , наливают бульена, добавляют макароны в тарелку,зелень и едят.Кто хочет отдельно варят картошку и добовляют тоже в тарелку с бульеном. Приятного аппетита и простите за качество фотки.Да. и зелени у меня не было!
Алис , красота, вкуснота - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)