Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Станислава 5.12.2009 - 17:12 |
Зоя Нелл, ты меня извени, ну что такое -нут ?! У нас не продается ,наверное! Irigen Ирин, у тебя первые блюда просто супер! Кстати я борщик точ в точ делаю..Мням! Мой суп ,,МЕКСИКА,, Друзья,делается очень просто. Конечно кто любит фасоль и кукурузу.. Значит берем : картофель, горошек,фасоль консервир., кукурузу(консерв.), корень петрушки ,селдерея, лук порей,лук, чеснок, перец слад( можно консерв ), перец чили, приправы,лавр. лист, табасско и перец мелен. черный. (приправы на любителя) Если хотите постный, то без мяса ,просто на воде! Если с мясом ,то режим на мелкие кусочки хорошо обжариваем и перекладываем в кастрюлю с водой. Ставим на огонь варим на медленном огне(по закипению).Все овощи (картофель, порей, лук,селдерей, петрушку, перец) режим на мелкие квадратики.Картошку вкладываем в кострюлю, а овощи на сковороду и пассеруем, добовляем 2ложки муки и немного поджариваем , вливаем горошек,фасоль и кукурузу(вместе с соусом).Хорошо перемешиваем и перекладываем в кострюлю. Даводим до кипения и томим на медленном огне, солим ,перчим , вкладываем лавровый лист, чеснок порезанный на мелко.Так как я вкладываю перчик чили, то суп получается острый.Ну я еще добавляю тобасско.Этот суп острый. Так что у кого больной желудок , есть не рекоммендуется!Или просто не добавляем перца и приправ. Приятного аппетита! |