Суп с кабачковой икрой
Нарезать мясо тонкими ломтиками и поставить варить. Снять пену и посолить. Когда мясо будет почти готово, почистить 2-3 картофелины, порезать их тонкими кусочками и бросить в суп. В конце варки добавить кабачковую икру по вкусу (поллитровая банка на 2-3 л воды) и лавровый лист. Если икра слишком светлая, можно добавить томатной пасты. Добавить зелень, мелконарезанный чеснок, закрыть крышкой и выключить. Можно сварить этот суп на мясном бульоне, вынув мясо и кости из кастрюли. Порезанное мясо добавить в кастрюлю после картошки. Этот супчик достаточно острый, хорошо идет на следующий день после обильных празднований. У нас его называют "Ленивые чанахи" |