Овощной суп с тортеллини
Это и суп и самостоятельное блюдо. Быстро и очень вкусно.
На кастрюлю примерно 2-3 литра. 1 морковь 1 лук-порей 2 черешка сельдерея бульон (мясной\куриный\овощной) около 1,5 литров (у меня говяжий, сварен с кореньями и специями) тортеллини 3 сыра 1 упаковка 250гр соль по вкусу
В кастрюле обжарить на растительном или топленом масле шинкованные лук-порей, морковь и сельдерей, залить горячим бульоном, довести до кипения и варить около 5-10 минут на медленном огне. Посолить по вкусу, засыпать тортеллини. Варить еще 10 минут (или столько, сколько указанно на упаковке). Получается очень густой суп. Подавать сразу. |