Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: SAG 14.10.2009 - 15:08
ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ
...где взяла, не помню, кто знает, ткните пальцем... wub.gif
Слова автора, фото моё...

Вам понадобится:
-700г говядины
-2репчатых лука
-4 картофеля
-2ст. л. растительного масла
-1зубчик чеснока, щепотка тмина
-3ч. л сушеной паприки
-2болгарских перца
-2 помидора
-1ч. л томатной пасты
- соль
Приготовление:

Промойте мясо, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте на кубики средней величины.

Очистите и нарежьте лук маленькими кубиками. В кастрюле с высокими бортами, разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте в кастрюлю мясо, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 минут.

Тем временем подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Чеснок мелко порубите. Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и нарежьте на средние кубики.

Добавьте подготовленные овощи в кастрюлю. Затем залейте мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Не стоит добавлять слишком много воды, поскольку гуляш должен быть густым. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и тушите 30 минут. Добавьте томатную пасту и тушите еще 20 минут.

Помидоры очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. За 10 минут до готовности супа добавьте помидоры и паприку, размешайте.
ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)