Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Julchen 12.11.2004 - 16:46 |
А мы вчера такой супик ели,очень вкусный. Суп красный чечевичный.(Kоокинг-Боок) красная чечевица-1ст. бульон-4ст. вода-1ст. мука-1ст.л. лук репчатый-1шт. морковь-1шт. масло сливочное-4ст.л. белый хлеб-4 ломтика 2-желтка молоко-1ст. соль по вкусу Лук нарезать и обжарить в одной ст.л.слив.масла.Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать.Вымыть чечевицу, положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю,добавить по вкусу соль и варить в течении 30 минут,пока чечевица не станет мягкой.Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.Суп готов.Суп подают с гренками. Порезать 4 куска хлеба на кубики.Пожарить с 2 ст.л.маргарина.Подсушить гренки и добавить в суп. Супик получился очень вкусный,это больше суп-пюре. |