Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Julchen 12.11.2004 - 16:46
А мы вчера такой супик ели,очень вкусный.
Суп красный чечевичный.(Kоокинг-Боок)
красная чечевица-1ст.
бульон-4ст.
вода-1ст.
мука-1ст.л.
лук репчатый-1шт.
морковь-1шт.
масло сливочное-4ст.л.
белый хлеб-4 ломтика
2-желтка
молоко-1ст.
соль по вкусу

Лук нарезать и обжарить в одной ст.л.слив.масла.Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать.Вымыть чечевицу, положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю,добавить по вкусу соль и варить в течении 30 минут,пока чечевица не станет мягкой.Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.Суп готов.Суп подают с гренками. Порезать 4 куска хлеба на кубики.Пожарить с 2 ст.л.маргарина.Подсушить гренки и добавить в суп.
Супик получился очень вкусный,это больше суп-пюре.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)