Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Luna07 28.06.2004 - 21:54 |
Голландский суп 2-4 штуки копчённых колбасок 500 г. Луковиц 500г. Морковки 500 г. Картошки Воду Соль Бульённый порошок или кубик Перец Петрушка Колбаски порезать кружками, лук кубиками. Ето положить в кастрюлю и поджарить. Тем временем режем морковку и картошку кубиками и закидуем к колбаскам.Зальём водой столько сколько вам хочется ( если любите густой суп то меньше если жидкий то больше). Добавим по вкусу соль, бульён и немножечко перцу. Суп поварить 20- 30 минут. Насыпать в тарелку и посыпать резанной петрушкой. Суп очень вкусный. Сын у меня вылавливал почти только колбаску |