Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Luna07 28.06.2004 - 21:54
Голландский суп

Голландский суп 2-4 штуки копчённых колбасок 500 г

2-4 штуки копчённых колбасок
500 г. Луковиц
500г. Морковки
500 г. Картошки
Воду
Соль
Бульённый порошок или кубик
Перец
Петрушка

Колбаски порезать кружками, лук кубиками. Ето положить в кастрюлю и поджарить. Тем временем режем морковку и картошку кубиками и закидуем к колбаскам.Зальём водой столько сколько вам хочется ( если любите густой суп то меньше если жидкий то больше). Добавим по вкусу соль, бульён и немножечко перцу. Суп поварить 20- 30 минут. Насыпать в тарелку и посыпать резанной петрушкой.
Суп очень вкусный. Сын у меня вылавливал почти только колбаску laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)