Итальянский суп с сосисками
Что нужно: сосиски без оболочки - 200 г масло оливковое - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт чеснок - 1 зубчик помидоры консервированные - 400 г бульон куриный - 1/2 л мелкие макаронные изделия - 100 г фасоль консервированная - 120 г тертый пармезан - 2 ст. л.
Что делать:
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. |