Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: buenavista 18.02.2009 - 12:29
Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками Что нужно: сосиски без оболочки - 200 г масло оливковое - 1 ст

Что нужно:
сосиски без оболочки - 200 г
масло оливковое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
помидоры консервированные - 400 г
бульон куриный - 1/2 л
мелкие макаронные изделия - 100 г
фасоль консервированная - 120 г
тертый пармезан - 2 ст. л.

Что делать:

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.

В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.

Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)