Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Аринка 5.11.2008 - 03:58
ГРИБНОЙ СУП С МЕЛКОЙ ВЕРМИШЕЛЬКОЙ

ГРИБНОЙ СУП С МЕЛКОЙ ВЕРМИШЕЛЬКОЙ На 3-х литровую кастрюлю: Грибы лесные (у меня были мороженые) -...

На 3-х литровую кастрюлю:

Грибы лесные (у меня были мороженые) - 350-400 гр
Картофель 4 средних клубня
Небольшая морковь
Луковица 1 средняя
Вермишель мелкая - одна горсть (хорошая горсть)

Налить воды, положить морковь и поставить на плиту.
Пока вода греется, обжарить лук до золотистого цвета, добавить 1/2 нормы грибов и обжаривать до мягкости.
Порезать картофель кубиками и положить в кастрюлю. Туда же положить оставшиеся грибы.
Проварить до полуготовности картофеля, добавить вермишель.
Варить до полуготовности вермишели.
После этого добавить жареные грибы с луком, посолить, поперчить, положить лавровый лист (который вынуть сразу же, как выключите конфорку).
Снять с плиты, как только вермишель будет почти готова.
Разлить по тарелкам, положить сметану и зелень (желающим).
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)