Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Нигуля 19.10.2008 - 10:35
Чечевичный суп с мясом
Чечевичный суп с мясом Кости с мясом опустить в кастрюлю с холодной водой,дождаться кипения и образ...
Кости с мясом опустить в кастрюлю с холодной водой,дождаться кипения и образования пенки,снять,уменьшить огонь и варить 1,5 часа.
После достать кости,остудить,очистить мясо,роцедить бульон через сито,положить в него куски мяса,красную чечевицу(она быстро разваривается и замачивать не надо),репчатый лук порезанный кубиками,соль,перец и варить ещё минут 20.выключая,сверху положить порезанный укроп и кинзу. дать постоять минут 10. аромат от зелени-шикарный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)